1/2 tasse | Porto | 125 mL | |
2 c.à soupe | beurre non salé, plus un peu pour beurrer l'assiette | 26 g | |
1 c.à soupe | farine blanche (tout usage) | 8 g | |
1/3 tasse | bouillon de poulet | 85 mL | |
260 g | rôti de poitrine de dinde (cuit), fumé, en tranches d'environ ½ cm d'épaisseur |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
On peut préparer la sauce au Porto quelques jours à l'avance.
per 1 portion (170 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 260 |
Lipides 16 g 24 % |
Saturé
7.9 g
42 % |
Cholestérol 110 mg |
Sodium 1340 mg 56 % |
Glucides 8 g 3 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 8 g |
Protéines 21 g |
Vitamine A 9 % |
Vitamine C 34 % |
Calcium 2 % |
Fer 39 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 2 |