Très simple et très appétissante. Une interprétation occidentalisée d'une recette indienne de l'État du Rajasthan.
2 1/2 tasses | coulis de tomates (purée de tomates) | 650 g | |
3 tasses | bouillon de poulet, tiède | 750 mL | |
1/3 tasse | fécule de maïs | 50 g | |
3 1/2 c.à soupe | beurre non salé | 50 g | |
sauce Tabasco au goût [optionnel] | |||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 100 |
Lipides 5 g 8 % |
Saturé
3 g
17 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 470 mg 19 % |
Glucides 12 g 4 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 11 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 30 % |
Vitamine C 26 % |
Calcium 4 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | ½ |
Matières grasses | 1 |
Très bonne. Je l'ai faite avec de la sauce tomate. Voulez-vous bien me dire c'est quoi ca du coulis de tomates?
Très bonne. Pour faire le coulis, j'ai utilisé une conserve de tomate en dés passé au mélangeur (réduire en purée).
Super avec du bouillon de poulet frais fait!