Une mousse à la saveur tropicale.
1/4 tasse | lime/citron vert pressé en jus | 2 limes | |
2 c.à thé | gélatine | 4 g | |
1/4 tasse | lait de noix de coco non sucré | 65 mL | |
2 | mangues | 600 g | |
4 c.à soupe | sucre | 50 g | |
1/3 tasse | noix de coco râpée (en filaments) [optionnel] | 28 g | |
18 feuilles | menthe fraîche [optionnel] | 1 g |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
Cette mousse se conserve 3 jours au réfrigérateur.
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 110 |
Lipides 3 g 4 % |
Saturé
2.4 g
12 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 22 g 7 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 19 g |
Glucides nets 21 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 6 % |
Vitamine C 39 % |
Calcium 1 % |
Fer 2 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 1 |
Matières grasses | ½ |
Autres aliments | ½ |
J'ai aussi pris la mangue congelé et remplacer la lime par du citron. Super bon
Excellent, et avec des mangues congelées, ça se prépare en 5 minutes.