1/4 tasse | mayonnaise | 60 g | |
2 c.à soupe | yogourt nature 2% | 30 g | |
2 c.à soupe | vinaigre de vin | 30 mL | |
2 c.à soupe | ketchup | 30 g | |
5 tasses | chou vert, ou de Savoie, tranché mince | 400 g | |
2 | carottes, râpées | 200 g | |
1 | oignons rouges, émincés | 150 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g | |
poivre au goût [optionnel] | |||
750 g | poulet entier barbecue, cuit, désossé |
Une mandoline vous sera fort utile pour émincer le chou.
Cette salade se conserve 1 jour au réfrigérateur.
per 1 portion (300 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 350 |
Lipides 19 g 29 % |
Saturé
3.8 g
19 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 230 mg 9 % |
Glucides 16 g 5 % |
Fibres 4 g 17 % |
Sucres 8 g |
Glucides nets 12 g |
Protéines 30 g |
Vitamine A 78 % |
Vitamine C 51 % |
Calcium 7 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 ½ |
Lait et substituts | 0 |
Viandes et substituts | 3 ½ |
Matières grasses | 2 ½ |
Facile à faire, nourissant.
Quelle bonne idée pour utiliser des restes de poulet. Tout le monde a aimé. Et non, il n'y a pas trop d'oignon pour nous.
trop d'oignons! impossible à manger!