3 c.à soupe | huile de canola | 45 mL | |
600 g | rôti de porc, désossé | ||
2 gousses | ail, haché | ||
2 | feuilles de laurier | 0.4 g | |
2 tiges | céleri, coupé en gros morceaux | 140 g | |
4 | carottes, coupés en gros morceaux | 400 g | |
2 | oignons, coupés en gros morceaux | 400 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
3 | pommes de terre, épluchées et coupées en deux | 600 g | |
3/4 tasse | eau, environ 1,5 cm dans la casserole | 190 mL |
per 1 portion (420 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 410 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
2.1 g
11 % |
Cholestérol 60 mg |
Sodium 150 mg 6 % |
Glucides 43 g 14 % |
Fibres 6 g 25 % |
Sucres 10 g |
Glucides nets 37 g |
Protéines 35 g |
Vitamine A 112 % |
Vitamine C 41 % |
Calcium 8 % |
Fer 18 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 ½ |
Légumes | 3 |
Viandes et substituts | 4 |
Matières grasses | 1 ½ |