8 | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | 110 g | |
1 | échalotes françaises, hachées finement | 40 g | |
2 | côtelettes de porc avec os, d'environ 2 cm d'épaisseur | 360 g | |
2 c.à soupe | huile d'olive | 30 mL | |
1 1/2 c.à soupe | Base d'ail et persil | 23 mL | |
papier d'aluminium | |||
1/2 c.à soupe | beurre non salé | 7 g | |
1/4 tasse | bouillon de poulet, faible en sel | 65 mL | |
2 c.à thé | moutarde de Dijon | 10 g | |
1 1/2 c.à soupe | crème à fouetter 35% | 23 mL | |
1 c.à thé | citron pressé en jus | 1/4 citron | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (220 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 400 |
Lipides 29 g 44 % |
Saturé
8.7 g
44 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 150 mg 6 % |
Glucides 7 g 2 % |
Fibres 1 g 4 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 6 g |
Protéines 28 g |
Vitamine A 12 % |
Vitamine C 12 % |
Calcium 5 % |
Fer 13 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 5 ½ |