Boeuf cuit dans une sauce rosée, accompagné de champignons.
Un classique de la cuisine internationale. Son nom provient du Comte Paul Stroganov, diplomate russe du 19e siècle.
| ??? | boeuf, haut de surlonge, coupé en lanières de 1 cm par 5 cm | ??? | |
| ??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | bouillon de boeuf | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | crème à fouetter 35% | ??? | |
| ??? | sauce Tabasco | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (250 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 340 |
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Lipides 21 g 32 % |
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Saturé
9 g
48 % |
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Cholestérol 80 mg |
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Sodium 230 mg 10 % |
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Glucides 13 g 4 % |
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Fibres 1 g 6 % |
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Sucres 4 g |
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Glucides nets 12 g |
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Protéines 25 g |
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Vitamine A 32 % |
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Vitamine C 8 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 21 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | ½ |
| Légumes | 1 ½ |
| Viandes et substituts | 2 ½ |
| Matières grasses | 3 |