Noël végétalien Pour
(Non modifiable)

Repas

Entrée

Soupe turque aux lentilles

Plat principal

Pain de viande ... sans viande

Okra à la tomate

Salade

Salade de fenouil et radicchio

Dessert

Verrines betteraves et pommes

Valeurs quotidiennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 7 ¼ portions
Produits céréaliers: ½ portion
Lait et substituts: ¼ portion
Viandes et substituts: 1 ½ portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

790

Lipides

35 g

55 %

Saturé 6.5 g
+ Trans 0 g

32 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

1010 mg

42 %

Glucides

97 g

33 %

Fibres

18 g

75 %

Sucres

28 g

Glucides nets

79 g

Protéines

33 g

Vitamine A

152 %

Vitamine C

117 %

Calcium

35 %

Fer

69 %

Repas

Surplus et recettes ajoutées manuellement

Pain de viande ... sans viande

PLAN

Voici le guide de préparation de la semaine, qui vous aidera à préparer les plats proposés dans le menu Noël végétalien.

Ce guide est conçu pour minimiser le temps en cuisine les jours de semaine tout en assurant un résultat varié et de qualité.

Faire à l'avance : Si requis :

Valeurs quotidiennes moyennes, par personne

Portions de types d'aliments
Légumes et fruits: 7 ¼ portions
Produits céréaliers: ½ portion
Lait et substituts: ¼ portion
Viandes et substituts: 1 ½ portion

Tableau de la valeur nutritive

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

800

Lipides

36 g

55 %

Saturé 6.4 g
+ Trans 0 g

32 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

1010 mg

42 %

Glucides

98 g

33 %

Fibres

19 g

75 %

Sucres

28 g

Glucides nets

79 g

Protéines

33 g

Vitamine A

152 %

Vitamine C

117 %

Calcium

35 %

Fer

69 %

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